パン祭り パンのお供に part2 -セロリと人参のサラダ-
ナバナのお浸しもつけました。
作り方
1.セロリの葉っぱは荒みじん切りにして、塩を小1して、よく混ぜます。
2.この上に皿をおいて、さらにボウルをおいて、水を抜きます。
できれば1晩。
5.お好みで、ツナを加えたり、マヨネーズを入れたり、お酢を入れたり、してくださいね。
ナバナのお浸しもつけました。
作り方
1.セロリの葉っぱは荒みじん切りにして、塩を小1して、よく混ぜます。
2.この上に皿をおいて、さらにボウルをおいて、水を抜きます。
できれば1晩。
5.お好みで、ツナを加えたり、マヨネーズを入れたり、お酢を入れたり、してくださいね。