麹の販売のお知らせ

日一日と冬に向かっていますね〜 ということで冬仕事にもとりかかる時期が
きてるってことです。
この間味噌仕込んだ気がするんだけどなあ
 
さて、今年も12月〜4月頃の間、村田さんのお米の麹を販売します。
無農薬のお米の生麹です。生麹はいろいろ活用できて本当に便利なものです。
今年はさっちゃんが手書きレシピを書き換えたので、ぜひこれを参考にして、
1kgの生麹を使ってみてはいかがですか?

 
1000円/1kg (*1kg使いきりレシピつき*)
11/24(火)予約の締め切り
12/4(金)or 12/5(土)生麹の受け取り
です。
連絡先はokamo22@gmail.comまで
FBのカフェのページからメッセージやコメントでも受け付けています。こちら→FBページ
 
あっ ちなみにこれもうちであいだを取っていません。村田さんから直接買ったことと
同じです。つまり「お安いです」よ。