久しぶりの麹の販売

夏が終わり秋の気配になってきたところで・・・
そう麹の販売です。
 
毎回そうなのですが、一応書いておきます。
麹の原料のお米は、ここ防府無農薬・無肥料・除草剤不使用
作られたお米です。そのお米を光浦醸造さんで麹にしてもらっています。
(お米は村田さんのお米です)
 
必要な方には、さっちゃん(嫁)のレシピもお付けします。
塩麹・甘酒を簡単にてづくりしてみませんか?
 
・価格は今回は900円/kgです。1kg単位で販売します。
・申込期限は9月3日です。(期間が短くてすみません・・・)
・受け取りは、9月11日か12日です。
・受け取り場所は、サンサンカフェになります。
・次回は10月末〜11月上旬の予定です。
 
連絡先: okamo22@gmail.com までよろしくお願いします。