とうもろこし と 枝豆 終了しました

ハウスのとうもろこしと黒大豆の枝豆が終わりました。
とうもろこしはもう少しだけあるけど、ちょっと固いので
後は自家用かな 明日まで売るかな
とうもろこしは春も作るので5月位にまた登場します。
 
黒大豆は大分さやが固くなってきているのもあり、あとは
葉が枯れたら収穫なります。
3回に分けてつくったので、長く出荷できました。
とても好評だったので、来年も同じかもう少し増やして作ります。
こちらは1年後です。
 
ーーーーーーワークショップ情報ーーーーー
手づくりワークショップ 
work.1 みりんづくり
日時 11/27 日曜日
時間 13時〜16時
詳しくは↓
http://d.hatena.ne.jp/Small_Vegetable/20111101/1320149234
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー