秋の予定

春に引き続き秋も野菜のつく量を減らしていきます。
今年は適量を作るのが目標です。
 
減らしたり、なくしたりもしますが、
とは言え面白みにかけるのは嫌なんで、面白いなと思うものを
新たに作ったりはします。
 
新作
・カラフルキャロット(去年は作ったものの失敗して販売はなしだったけど自家用で美味しかった!)
・赤大根(生食向けで)
・紅芯大根(すりおろし用)
グリーンピース
・寒ざらし縮ほうれん草(なんかうまそうだったんで)
・赤たまねぎ
 
残りは例年通りですね。
人参、玉ねぎ、キャベツ、ミニ白菜、ブロッコリー、カリフラワー、なばな、玉レタス、リーフレタス
スナップ、絹さや、そら豆、各種葉物、ほうれん草、春菊、にんにく、いちご、らっきょう
 
そんな感じです。