3月、4月のワークショップのお知らせ

色々考えて、3月、4月は『手づくり塩麹と醤油麹のワークショップ』
となりました。
今さら塩麹でワークショップもないだろうとか思ったけど、サンサンカフェの
ワークショップって別に教えるとか教わるではないんだよな。と
来てくれる人もうちも愉しい時間を共有するってことができたらな、と
思ってます。
 
詳しくはカフェのブログを見てください。

 
長いタイトル(笑)↓
「無肥料のお米で作った生麹&自然塩&天然醸造しょうゆ de塩麹&醤油麹づくり
  &アレンジレシピのプチクッキング♪
  &みんなでランチ」

3月12日(土)
4月15日(金)

*ご予約の際、ご希望の日にちをお知らせください*

・定員 7名(要予約)( cafe33アットsoftbank.ne.jp )
・参加費 2000円(ランチ・ドリンク・塩麹&醤油麹付き・材料費込み)
・時間 11:00〜14:00
・持ち物 300ml以上の容器を2つ(瓶やタッパーなど)