こじこじクラブ Vol.2 (サンサンカフェの生麹予約販売)

昨年の麹の販売に続いて、2回目の麹の販売をします。
 
村田さんの無農薬・無肥料で元気に育ったお米で光浦醸造さんに作ってもらった生麹です。
(塩は入っていません。)
 
手前味噌、塩麹、醤油麹、みりん、甘酒作りなどに♪
 
¥900円/1kg 1kgからご予約受付中!!
1/7(日)まで受け付けています。
【1kg使い切るおいしいレシピ付き★】
 
連絡先:okamo22@gmail.com
 
※1/20(日)にカフェにて受け渡しを行います。
1/20(日)・1/21(月)中に取りに来ていただける方に限りお申し込みください。
よろしくお願いいたします。
 
使った事ない方ぜひ一度食べてみて欲しいです。わからないことは聞いてください。知っている範囲で
色々とアドバイスします。
 
次回は2月末から3月上旬を予定しています。
 
うちでは毎日朝食で甘酒をみんなで食べています。