募集終了ーサンサンカフェで『味噌づくりワークショップ』開催します。ー

ご予約多数で満席となりました。
2月以降に開催する予定です。


カフェからお知らせです。
ランチ付きでお安くなっています。
ぜひご一緒にいかがですか〜
 
『味噌づくりワークショップ』
開催します☆

うちで採れた無農薬の大豆&村田さんの無肥料のおいしいお米で作った生麹&自然塩
で、手前味噌を仕込みます。
 
一緒に味噌づくり しませんか?
 
とってもカンタン&体もポカポカ♪
ぜひ、お気軽にご参加ください。
 
2016年1月22日(金)
 
定員 7名(要予約)
 
参加費 2500円(ランチ・ドリンク・みそ1kg付き)
  
時間 10:30〜14:00
 
持ち物 味噌を持ち帰る容器(タッパーやジップロックなど)
 
*キッズスペースもあるので、子供連れでも大丈夫です。

*その他、質問等ありましたら、お気軽にお問い合わせください。

*通常のランチ営業は、お休みします*